Le ricette con Cubanìa: Nespresso Cubanía Naranja

Ingredienti

– Bicchiere da
– Aeroccino (cappuccinatore Nespresso)
– Marmellata all’arancia
– Latte
– 2 capsule di Grand Cru Nespresso Cubanía
– Cubetti di ghiaccio

Ricetta

Versare 1 cucchiaio di marmellata nel bicchiere.
Aggiungere 2 dl di latte freddo.
Preparare 2 Grand Cru Cubanía da 25 ml.
Shakerare il caffè con 3 cubetti di ghiaccio.
Versare 2 dl di latte nell’Aeroccino.
Versare 4 cucchiai di schiuma di latte sul caffè.

Ilaria Mencarelli

Ilaria Mencarelli

Classe 1988, marchigiana d’origine e milanese d'adozione, insegue da qualche anno la laurea specialistica in Scienze della Terra a Milano, che la porterà ad essere geologa a tutti gli effetti. Dal 2013 decide che vuole di più e incomincia a scrivere: prima raccontini liberi sul suo blog, poi articoli e recensioni. Ama tutto ciò che è arte e ha un debole per i fumetti.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Lascia un commento