Le ricette con Cubanìa: Nespresso Cubaccino

Ingredienti

-Tazza da Cappuccino
– Aeroccino (cappuccinatore Nespresso)
– Melassa
– 1 capsula di Grand Cru Nespresso Cubanía
– Latte
– Sciroppo di banana

Ricetta

Versare un cucchiaio di melassa in una tazza da Cappuccino.
Preparare 40 ml di Cubanía direttamente nella tazza.
Mettere un cucchiaino di sciroppo di banana nell’Aeroccino, aggiungere il latte nell’Aeroccino e preparare la schiuma di latte.
Versare un cucchiaio di schiuma di latte aromatizzata nella tazza da Cappuccino.
Decorare con qualche goccia di melassa.

 

Ilaria Mencarelli

Ilaria Mencarelli

Classe 1988, marchigiana d’origine e milanese d'adozione, insegue da qualche anno la laurea specialistica in Scienze della Terra a Milano, che la porterà ad essere geologa a tutti gli effetti. Dal 2013 decide che vuole di più e incomincia a scrivere: prima raccontini liberi sul suo blog, poi articoli e recensioni. Ama tutto ciò che è arte e ha un debole per i fumetti.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Lascia un commento