Breaking News

Le ricette con Cubanìa: Cubania Rumba

Ingredienti

– Tazzina in vetro
– Sciroppo di rum (non alcolico)
– Succo di guava
– 1 capsula di Grand Cru Nespresso Cubanía
– Lime

 Ricetta

Versare 1,5 cl di sciroppo di rum in una tazzina.
Aggiungere 7 cl di succo di guava e qualche goccia di lime.
Preparare 40 ml di Grand Cru Cubanía e shakerarlo con 3 cubetti di ghiaccio.
Versare delicatamente l’espresso ghiacciato nella tazzina.

 CONSIGLIO: per ottenere degli strati sovrapposti, versare delicatamente sciroppo, succo di guava e caffè sul dorso di un cucchiaio.

Ilaria Mencarelli
Informazioni su Ilaria Mencarelli (402 Articoli)
Classe 1988, marchigiana d’origine e milanese d'adozione, insegue da qualche anno la laurea specialistica in Scienze della Terra a Milano, che la porterà ad essere geologa a tutti gli effetti. Dal 2013 decide che vuole di più e incomincia a scrivere: prima raccontini liberi sul suo blog, poi articoli e recensioni. Ama tutto ciò che è arte e ha un debole per i fumetti.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Scrivi un commento