Ritorna This is food: quando il cibo non è solo cibo

Supplizio, la Portineria, Ciao Checca potrebbero benissimo essere i candidati alle prossime elezioni Europee, Supplizio in particolar modo. Invece no, per fortuna sono solo alcune delle novità culinarie presenti nella nuova edizione di This Is Food. Infatti, dal 24 al 25 maggio, presso le Officine Farneto, vi aspetta un weekend all’insegna del buon cibo e della buona musica. A partire dal sabato pomeriggio fino a domenica troverete le realtà più interessanti e innovative della ristorazione romana, rigorosamente “di strada”. Dal “gelato a stecco” che viaggia su gomma al Romeo, ristorante-forno ideato da chef Cristina Bowerman, Fabio Spada, Alessandro e Pierluigi Roscioli, che preparerà una particolare versione del fish & chips, per non parlare poi di Bancovino o Fishmarket, vere e proprie eccellenze di settore.

E ancora la Gluten free area, uno spazio riservato ai celiaci dove gusto e salute sono perfettamente compatibili. Sarà inoltre possibile partecipare ad una serie di woorkshop realizzati in collaborazione con Hotpoint-Ariston, a corsi di cucina dedicati ai bambini e a laboratori dedicati al rapporto tra arte e cibo, a cura di Zelda De Lillo. Il tutto accompagnato da tanta buona musica. Insomma, il cibo non è più solo un bisogno fisiologico ma una vera e propria esperienza che coinvolge tutti i sensi. A noi piace farci coinvolgere, a voi?

Se volete intanto saperne di più QUI trovate il programma (quasi) completo!

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