Breaking News

Tartellette di frolla extra e variegate confetture di montagna

ChefsCupBloggokin6

Ingredienti per 15/18 porzioni
Pasta frolla
500gr farina
400gr burro
200gr zucchero
4 rossi d’uovo
Procedere al mescolamento degli ingredienti che una volta amalgamati andranno fatti riposare in frigorifero.
Successivamente stendere la frolla e sagomare con degli stampini la dimensione desiderata delle tartellette.

Confettura
1000gr zucchero
750 gr frutta
pectina
Far cuocere la frutta a pezzi con lo zuccheroe la pectina per un tempo variabile tra 30minuti e 2h in funzione della frutta utilizzata.

Nespresso03_©DanielTöchterle

Paolo
Informazioni su Paolo "Ottokin" Campana (2099 Articoli)
Paolo "Ottokin" Campana. Founder di Bloggokin. A volte grafico. A volte blogger. Giro, vedo gente, mangio cose.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Scrivi un commento