Breaking News

Mini tortini friabili, al cioccolato scuro e nocciole tostate

Ricette2

ChefsCupBloggokin6

Ingredienti per 15/18 porzioni

Tortini
90 gr zucchero a velo
20 gr di maizena
150 gr di cioccolato fondente
2 uova
1 tuorlo
80 gr di burro

Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
Nel frattempo emulsionare le uova,il tuorlo,e lo zucchero in planetaria.
Successivamente aggiungere il cioccolato sciolto e la maizena e la granella di nocciole (precedentemente tostate in forno a 180°C per 10minuti)
Imburrare e cospargere di cacao in polvere le coppette scelte,in cui si verserà il composto in monodosi.
In forno a 180° per 13 minuti.

Nespresso02_©DanielTöchterle

Paolo
Informazioni su Paolo "Ottokin" Campana (2098 Articoli)
Paolo "Ottokin" Campana. Founder di Bloggokin. A volte grafico. A volte blogger. Giro, vedo gente, mangio cose.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Scrivi un commento