Grady’s Cold Brew

Il Grady’s Cold Brew è un concentrato di caffè che viene prodotto e imbottigliato a mano a Brooklyn, New York. Ogni lotto è realizzato attraverso la macerazione di una speciale miscela di caffè appena tostato a cui viene aggiunta della normalissima cicoria in acqua durante la notte, per poi essere filtrato. Cosa rimane dopo il filtraggio? rimane un forte e vellutato concentrato liquido di caffè che può essere miscelato con acqua o latte e servito con ghiaccio.

Ovviamente, malgrado la ricetta sia molto intrigante e particolare, quello che ci ha molto colpito è in verità il packaging di questo Grady’s Cold Brew, realizzato da Tom Alberty, sembra uscito direttamente dalle distillerie illegali degli anni trenta, sia per quanto riguarda i colori che le font utilizzate. Per non parlare poi di quella che dovrebbe essere una scatola e invece è una vera cassetta antichizzata. Davvero un gran bel lavoro.

Paolo

Paolo "Ottokin" Campana

Paolo "Ottokin" Campana. Founder di Bloggokin. A volte grafico. A volte blogger. Giro, vedo gente, mangio cose.

Lascia un commento

Loading Facebook Comments ...

Lascia un commento